Sumário
Forragicultura e Pastagens
Composição química e degradabilidade in situ de silagens de capim-Marandu com farelo de babaçu |
PDF
|
Clésio dos Santos Costa, Rosane Cláudia Rodrigues, Ricardo Alves de Araújo, Francisco Bruno Ferreira de Souza, Francisco Naysson de Souza Santos, Francivaldo Oliveira Costa, Marcônio Martins Rodrigues, Sanayra da Silva Mendes |
|
Desempenho de ovinos em sistema agroflorestal alternativo no ecótono Cerrado: Amazônia |
PDF
|
Perlon Maia Santos, Antonio Clementino Santos, José Neumam Miranda Neiva, Durval Nolasco Neves Neto |
|
Produtividade e qualidade da forragemde trigo-mourisco ("Fagopyrum esculentum" Moench) e de milheto ("Pennisetum glaucum" (L.) R.BR) |
PDF
|
Angela Valentini Gorgen, Sergio Lucio Salomon Cabral Filho, Gilberto Gonçalves Leite, Carlos Roberto Spehar, José Mauro da Silva Diogo, Daniel Barcelos Ferreira |
|
Conservação do farelo de arroz integral por ensilagem com diferentes graus de hidratação e adição de fubá de milho |
PDF
|
Jiovani Sergio Bee Tubin, Renato Augusto Conte, Rafael Alan Baggio, João Carlos Dal Pivo, Mariângela Zanella, Diovani Paiano |
|
Produção de cana-de-açúcar adubada com cama de frango |
PDF
|
Geicimara Guimarães, Rogério de Paula Lana, Renata de Souza Reis, Cristina Mattos Veloso, Maria Regina de Miranda Sousa, Rosane Cláudia Rodrigues, Silvane de Almeida Campos |
|
Ensiling a dry bakery by-product: effect of hydration using acid whey or water associated or not at urea |
PDF
|
Adauton Vilela de Rezende, Carlos Henrique Silveira Rabelo, Lucas de Moura Sampaio, Carla Joice Harter, Ligiane Aparecida Florentino, Deyvid Wilker Paula, Tatiane Cristina Braga |
|
Genética e Melhoramento Animal
Uso de modelos de regressão logística para avaliar a composição físico-química do leite bovino in natura |
PDF
|
Haendel Alexandre Lopes Torres, Fernanda Santos Silva Raidan, Anna Christina de Almeida, Rodrigo Pereira Morão, Isabella Luiza Nascimento Lopes Vieira, Stephanie Pedrosa de Oliveira |
|
Estrutura de covariância para características de carcaça e tamanho corporal com medidas repetidas em ovinos de diferentes grupos genéticos |
PDF
|
Natanael Pereira da Silva Santos, Fabrício Fernandes Guimarães, José Lindenberg Rocha Sarmento, Antônio de Sousa Júnior, Aurino de Araújo Rego Neto, Luciano Silva Sena, Gleyson Vieira dos Santos |
|
Multi-trait and repeatability models for genetic evaluation of litter traits in pigs considering different farrowings |
PDF
|
Edson Vinícius Costa, Henrique Torres Ventura, Elsio Antônio Pereira Figueiredo, Fabyano Fonseca e Silva, Leonardo Siqueira Glória, Rodrigo Mezêncio Godinho, Marcos Deon Vilela de Resende, Paulo Sávio Lopes |
|
Medicina Veterinária Preventiva
Atividade de desinfetantes frente a sorotipos de "Salmonella" isolados de granjas avícolas |
PDF
|
Mayara Camila Scur, Fabiana Gisele da Silva Pinto, Eliana de Almeira Mira De Bona, Laís Dayane Weber, Thomas Kerhwald Fruet, Grazielle Cristina Garcia Soresini |
|
Nutrição Animal
Desempenho, características da carcaça e qualidade da carne de novilhos cruzados Hereford-Angus alimentados com silagem de grão úmido de sorgo |
PDF
|
Hermenegildo Lucas Justino Chiaia, Fernando Baldi, Angélica Simone Cravo Pereira, Georgget Banchero, Gustavo Brito, Alejandro La Manna, Enrique Fernández, Yamandú Acosta, Fabio Montossi, Pablo Gasalla, Agustín Fernandéz Miglierina, Agustín Núñez |
|
Estudo colaborativo para avaliação dos teores de proteína bruta em alimentos utilizando o método de Kjeldhal |
PDF
|
Marjorrie Augusto de Souza, Edenio Detmann, Marcia de Oliveira Franco, Erick Darlisson Batista, Gabriel Cipriano Rocha, Sebastião de Campos Valadares Filho, Eloísa de Oliveira Simões Saliba |
|
Características do amido do grão de milho processado por reconstituição e moagem para uso na alimentação de ruminantes |
PDF
|
Cássio José da Silva, José Carlos Pereira, Tadeu Silva Oliveira, Sérgio Lúcio Salomon Cabral Filho, Clayton Quirino Mendes, Gilberto Gonçalves Leite, José Mauro da Silva Diogo |
|
Prebiótico e antibiótico como aditivos nas rações pré e pós-alojamento para frangos de corte |
PDF
|
Túlio Leite Reis, Lígia Fátima Lima Calixto, Marcos Fábio de Lima, Marina Jorge de Lemos, Osvanira dos Santos Alves, Karoll Andrea Alfonso Torres- Cordido, Fernando Augusto Curvello, Felipe Dilelis de Resende Sousa |
|
Características da carcaça e qualidade da carne de cordeiros Pantaneiros alimentados com teores crescentes de glicerina bruta |
PDF
|
Camila Magalhães Cunha, Thatiane da Cunha Cornélio, Alexandre Rodrigo Mendes Fernandes, Leonardo de Oliveira Seno, Hélio de Almeida Ricardo, José Carlos da Silveira Osório, Maria Teresa Moreira Osório, Luis Gustavo Castro Alves, Emanuel Almeida Oliveira |
|
Degradabilidade ruminal e digestibilidade intestinal dos grãos de soja crus e tostados em bovinos leiteiros |
PDF
|
Angela Maria de Vasconcelos, Marcia Dias, Vinicio Araujo Nascimento, Marcos Cláudio Pinheiro Rogério, Débora Andréa Evangelista Façanha |
|
Patologia e Clínicas
Anthelmintic activity of "Cratyliamollis" leaves against gastrointestinal nematodes in goats |
PDF
|
Fernanda Washington Mendonça-Lima, Roberto Borges dos Santos, Luciano Cezar Santos, Farouk Zacharias, Jorge Maurício David, Juceni Pereira David, Jorge Alberto Lopez |
|
Recursos Pesqueiros / Aqüicultura
Extrato de tingui na conservação da tilápia-do-Nilo |
PDF
|
Aline Daiane Lopes Miranda, Nelson Abreu Delvaux Júnior, Felipe Shindy Aiura, Auriclécia Lopes de Oliveira Aiura, Mônica Patrícia Maciel, Cláudio Luiz Corrêa Arouca |
|
Esta obra está licenciada sob uma
Licença Creative Commons Attribution 3.0.
Prezado autor,
Nosso periódico migrou para uma nova plataforma de submissão de manuscritos - ScholarOne Manuscripts. Novas submissões deverão ser feitas através do seguinte endereço:
http://mc04.manuscriptcentral.com/rbspa-scielo
Qualquer dúvida, entre em contato conosco.
________________________________________________
Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal - RBSPA
Universidade Federal da Bahia
Av. Ademar de Barros 500, Ondina.
Salvador-BA. CEP: 40.170.110
Telefone: 55 (71) 3283-6725
rbspa@ufba.br
________________________________________________